Любовь 2D с подушками.

 В Японии стали вдруг популярными подушки в наволочках с героинями аниме. Все больше и больше людей покупают их. Зачем? Давайте разберемся.

В прошлой статье мы рассказывали о стеснительном парне, который так стеснялся подойти к своей возлюбленной, что сделал подушку с ее изображением - и под венец. С аниме ситуация похожа.

Что же движет японскими мужчинами, доводя их до крайностей изоляции и так называемого анти-социального поведения? Мы нашли статистику в японском интернете, которая все поставила на свои места. Более четверти состоящих в браке мужчин и женщин в возрасте от 30 и до 34 лет заявили, что они были девственниками до свадьбы, а половина из них вообще не имели парней или подружек.

Так вот в чем дело - тысячи японских мальчиков боятся внешнего мира. Запираясь в своих спальнях на много лет подряд, они  погружаются в реальные отношения с воображаемыми персонажами. Это и есть любовь 2D.
Лучше бы они покупали наволочки из 3D трикотажа.

Дойдет ли она до нас?
Что думаете?


















Смотрите также:

Что это - аппетитные подушки или несъедобная еда ?

4 комментария:

  1. Судя по тому, что молодежь сейчас больше общается в интернете, имея все меньше реального общения, до нас это дойдет и очень скоро.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Федотова www.TalkFusion.com/17921348 апреля 2012 г., 22:31

    Интересно было узнать об этом! У Вас очень интересный блог!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это такой японский вариант резиновых женщин что-ли?

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте. Не нашла разделов контакты, поэтому оставляю комментарий. Я автор сайта уникальных идей и подарков. Очень заинтересовали подушки, как уникальный подарок. Вы можете принять участие в рейтинге Уникальных эксклюзивных идей и подарков. Жду от вас ответа

    ОтветитьУдалить

Буду рад, если вы напишете ваше мнение ...